Главная » Информация » Длинные розы

Длинные розы

05.12.2015 07:32:05

Длинные розыДлина стебля розы — один из признаков вида. Существуют низкорослые сорта роз, длина стебля которых не превышает 30 сантиметров. Такие розы как правило отличаются небольшим бутоном, что делает их идеальными для букетов в 101 розу и более. Так, кустовые розы не отличаются длинными стеблями, хотя невероятно красивы и нежны.

Длинные розы 150 см и выше в настоящее время набирают популярность. Цветами длиной более метра интересуются те, кому хочется приятно удивить любимого человека, сделать незабываемый сюрприз или произвести фурор.

Еще бы: преподнеся любимой огромный полутораметровой длины букет шикарных алых роз, будьте уверены, она это оценит по достоинству!

Ну а еще длинные розы более чем уместны как идеальный подарок начальнику от большого дружного коллектива, или как индивидуальное подношение нужному человеку, деловому партнеру.

Длинные розы — идеальный способ обратить на себя внимание

День рождения, юбилей у некоей важной персоны. Конечно же, хочется выделиться из общей массы поздравивших, обратить на себя внимание. Придумать нечто экстравагантное не всегда вомзможно или просто неуместно, а подчеркнуть свое особое уважение нужно. В этом случае длинные розы — тот самый инструмент, позволяющий сделать это и одновременно не прослыть выскочкой. Ведь именно Ваш букет длинных роз будет выше, чем цветы, подаренные другими, а значит — Ваши старания будут непременно замечены, а Ваша находчивость оценена по достоинству.

Длинные розы — один из символов престижа. Такие элитные цветы отлично выглядят как в малых букетах из 5-11 роз, так и в букетах огромных, составленных из 101 розы. А еще длинные розы великолепно сочетаются с другими цветами с длинными стеблями, например, с ирисами. И, что удивительно, такое сочетание не делает букет менее престижным, скорее наоборот, придает ему определенного шарма и изысканности.

Компания "Белла Роза" располагает возможностями поставки роз с длиной стебля до 200 сантиметров. Да, да, у нас Вы можете приобрести розы со стеблями длинее роста среднего человека! Мы тщательно отбираем каждый цветок, следим за его сохранностью и качеством, а также в точности соблюдаем правила транспортировки и хранения. Поэтому приобретая длинные розы у нас, Вы можете быть уверены в том, что они еще долго будут свежими и оставят у того, кому Вы вручите букет, самые благоприятные впечатления.



Фото клиентов с нашими букетами Cмотреть все

ПОЧЕМУ НАШИ РОЗЫ ВСЕГДА СВЕЖИЕ?

Cобственная служба логистики и доставки Мы срезаем розы практически перед доставкой.
Без химии и заморозки! Мы не обрабатываем розы консервантами и не подвергаем заморозке.
Выращиваем с любовью! Такой подарок подчеркнет силу и глубину Ваших чувств

Copyright 2009 Белла-Роза.ру. Все права защищены.

Карта сайта