Главная » Информация » Гвоздики к 9 мая

Гвоздики к 9 мая

22.12.2015 17:17:19

День Победы гвоздикиУважение к ветеранам — та минимальная признательность, которую мы, дети мирного времени, обязаны выразить людям, спасшим наш мир от нацизма. Ведь благодаря их бессмертному подвигу, благодаря мужеству и героизму всего советского народа мы сегодня имеем возможность жить в свободной стране и наслаждаться мирной, самодостаточной жизнью.
Гвоздика — цветок особенный. Издревле эти цветы олицетворяли собою страсть, честь и доблесть. Недаром наряду с розами гвоздики можно встретить на старинных полотнах великих художников, а их описание часто встречается в мировой литературе. Для нас же гвоздика стала символом крови, пролитой на полях сражений за свободу и независимость нашей Родины.
А ведь и в правду соцветия гвоздик до боли напоминают крупные капли горячей крови, пролитые на талый снег фронтовой полосы. Словно бы застывшие в десятилетиях, эти цветы как ничто другое четко символизируют страшную цену, заплаченную нашими дедами и прадедами за Победу. Прошедшим горнило самой кровавой войны в истории Человечества, не сломленным страшными испытаниями, нашим ветеранам как никому другому известна цена современной сытой и счастливой жизни. Так разве не достойны они в День Великой Победы букета гвоздик!
Выбирая гвоздики ко Дню Победы, стоит обратить внимание на несколько моментов:
Во-первых, цветы должны быть правильной геометрической формы и однородного цвета, кроме пестрых гвоздик, особого сорта, лепестки которых окрашены в два цвета;
Во-вторых, стебли не должны быть слишком сухими или наоборот, слишком влажными. Идеальный стебель гвоздики — свежий, живой и упругий с едва заметным белесым налетом;
В-третьих, стоит обратить внимание длину стеблей: они не должны быть слишком короткими.
Следуя этим нехитрым правилам, Вы сможете выбрать достойные цветы и преподнести их ветеранам на 9 мая. Прошедшие горнило большой войны, наши ветераны всегда рады даже одному цветку как знаку того, что их не забывают, а подвиг их продолжают ценить новые молодые поколения.
Компания «Белла Роза» занимается поставкой гвоздик на московский рынок вот уже много лет. За годы работы мы накопили достаточный опыт и крепкие партнерские отношения с цветоводческими хозяйствами, а также разработали уникальную систему логистики, существенно сокращающую путь цветов от теплицы до конечного потребителя. За счет этого наши гвоздики простоят в вазе на несколько дней дольше, чем средняя продукция конкурентов.

Гвоздики к 9 мая



Фото клиентов с нашими букетами Cмотреть все

ПОЧЕМУ НАШИ РОЗЫ ВСЕГДА СВЕЖИЕ?

Cобственная служба логистики и доставки Мы срезаем розы практически перед доставкой.
Без химии и заморозки! Мы не обрабатываем розы консервантами и не подвергаем заморозке.
Выращиваем с любовью! Такой подарок подчеркнет силу и глубину Ваших чувств

Copyright 2009 Белла-Роза.ру. Все права защищены.

Карта сайта