Главная » Информация » Описание сорта розы «Вайлдкард»

Описание сорта розы «Вайлдкард»

19.05.2016 11:12:51

Многие садоводы-любители и профессионалы, которые занимаются разведением сортовых роз, питают персональные пристрастия к розам сорта «Вайлдкард». Причин для определения растения в «любимчики» несколько: красота, продолжительный срок цветения, неприхотливость, зимостойкость, устойчивость к болезням.

Сорт Wild Card – кустовые чайно-гибридные розы оранжево-красного цвета. Цветок классической формы состоит из несколько десятков хаотически расположенных лепестков. Размер бутона – около 6 см, диаметр полностью раскрывшегося цветка: 8 – максимально 12 сантиметров. Для формирования роскошных цветочных композиций берут отборные розы на высоких и достаточно прочных стеблях высотой от 80 до 100 см.

Растение обильно выбрасывает новые побеги и бутоны практически до заморозков. Поверхность упругих темно-зеленых листьев покрыта глянцем, зачастую их оставляют на стеблях для декора. На кустах яркие цветы жизнерадостного морковно-апельсинового оттенка радуют глаз достаточно долго, около двух недель. Роза «Вайлдкард» в срезке также демонстрирует стойкость, сохраняет свежесть и привлекательность очень долго.

Сорта роз: «Вайлдкард» – приглашение на праздник жизни

Дарить роскошные букеты роз в подарок – не просто традиция, это замечательный способ продемонстрировать свое отношения дорогим и близким людям. Выбирая букет, мы тщательно подбираем вид и сорт растений, уделяя особое внимание размеру и цветовой окраске лепестков. Мы подметили, что роза сорта «Вайлдкард» в нашем магазине пользуется особой популярностью. Яркие цветы и бутоны неотразимы в «сольном» букете, служит шикарным украшением любой цветочной композиции.

Эксклюзивность и символичность цветка прослеживается в самом названии сорта розы. Wild Card – непредсказуемая «шальная» карта или неожиданное приглашение, которое вручают людям за исключительные заслуги. Получателю композиции из упоительно ароматных роз очаровательного морковно-апельсинового цвета следует знать, что он занимает особое место в душе и сердце человека, подарившего такой восхитительный букет.

Шик и «дикая» красота розы «Вайлдкард»

Розы сорта Wild Card сразу же привлекают внимание сочным оранжевым цветом и заманчиво-вкусным сладким ароматом цветов. Изысканная форма бутона и раскрывшегося цветка позволяет флористам экспериментировать при составлении оригинальных цветочных композиций, приуроченных к праздничным событиям и датам.

Чаще всего розу в бутонах на высоком стебле дарят своим любимым и дорогим людям, выбирая букет из 25, 51 или 101 розы – композиция выглядит очень празднично, нарядно и оптимистично. Какая-то невероятная магия заключена в окраске лепестков розы «Вайлдкард» – цветок светится изнутри, словно, в сердцевине каждой розы спряталось маленькое лучистое солнышко.
 



Фото клиентов с нашими букетами Cмотреть все

ПОЧЕМУ НАШИ РОЗЫ ВСЕГДА СВЕЖИЕ?

Cобственная служба логистики и доставки Мы срезаем розы практически перед доставкой.
Без химии и заморозки! Мы не обрабатываем розы консервантами и не подвергаем заморозке.
Выращиваем с любовью! Такой подарок подчеркнет силу и глубину Ваших чувств

Copyright 2009 Белла-Роза.ру. Все права защищены.

Карта сайта