Главная » Информация » Кустовая роза Сноуфлейк

Кустовая роза Сноуфлейк

19.05.2016 11:13:53

Роза Сноуфлейк относится к сорту роз флорибунда и имеет нежно-белый цвет, который на языке цветов трактуется как символ верности и счастья. Если с помощью цветов вы хотите выразить человеку свою привязанность и нежные чувства, подарите букет белых, изысканных роз.

Почему роза Сноуфлейк – один из лучших подарков

В народе кустовые розы называют каплями счастья, или попросту – спреем. Дело в том, что растут они небольшими кустарниками, на многочисленных веточках которых базируется множество маленьких цветков. Отсюда и название – спрей (словно разбрызганные бутоны). Наибольшую известность белая кустовая роза получила 60 лет назад, когда гибриды данного сорта стали распространяться по всему миру. Благодаря неприхотливости при выращивании, а также долгоиграющему цветению после срезки, по популярности данный цветок ни в чем не уступает чайным розам. Розу флорибунду можно встретить не только в цветочном магазине. Она – королева многих клумб, ею украшают бордюры, садовые цветники и большие парковые посадки.

Условия хранения букета розы белой кустовой

Запах у этих изящных маленьких цветов приятный, но не ярко выраженный. Густые, обильно цветущие кусты роз не прекращают своего цветения с ранней весны до наступления теплой осени, чем и обусловлена их неприхотливость. После срезки каждый стебель необходимо обрабатывать: срезать по косой острыми чистыми ножницами. Таким образом, цветы смогут сохранять свою свежесть до одной - полутора недель. Хранить букет рекомендуется в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Воду в вазе с цветами лучше всего менять каждый день. Чтобы ваши розы дольше стояли, чаще наливайте в вазу чистую холодную воду.

Характеристика роз Сноуфлейк:

  • Цвет стебля и листвы - темно-зеленый, блестящий;
  • Соцветия - чашевидные, махровые;
  • Цвет – белый;
  • Ширина куста – 50 см, высота – до 80 см;
  • Диаметр цветка – до 8 см;
  • Аромат – слабый;
  • Устойчивость к заболеваниям – высокая;
  • Оригинальное название – ледребордж.

Белые розы – символ юности, красоты и гармонии с миром. Несмотря на небольшие бутоны, вид у букета из роз Сноуфлейк всегда торжественно-романтичный. Цветы хорошо смотрятся в сочетании с декоративной зеленью, длинными тонкими стеблями, а также розовыми чайными розами. Букет из белых роз – идеальный подарок для любимой девушки.



Фото клиентов с нашими букетами Cмотреть все

ПОЧЕМУ НАШИ РОЗЫ ВСЕГДА СВЕЖИЕ?

Cобственная служба логистики и доставки Мы срезаем розы практически перед доставкой.
Без химии и заморозки! Мы не обрабатываем розы консервантами и не подвергаем заморозке.
Выращиваем с любовью! Такой подарок подчеркнет силу и глубину Ваших чувств

Copyright 2009 Белла-Роза.ру. Все права защищены.

Карта сайта